DOSB-Sportchef Schimmelpfennig: "Mir tun alle Sportler leid" (Nordkurier, 2020)
Für den Vorstand Leistungssport des Deutschen Olympischen Sportbundes, Dirk Schimmelpfennig, wäre die Austragung der Tokio-Spiele eine wichtige Etappe auf dem Weg "in eine neue Normalität". Trotz einer nicht zu erwartenden Chancengleichheit.