Mit System gegen die Stagnation - Radek, J. (Swim, 2021)
Das Intervalltraining ist bei Schwimmern sehr beliebt, da der Mix aus ständiger Be- und Entlastung sowohl die Grundlagenausdauer als auch die Wettkampfhärte verbessert.