XIIIth International Symposium on Biomechanics and Medicine in Swiming. Program & Book of Abstracts (Japanese Society of Sciences in Swimming and Water Exercise, 2018)
Programm und Abstracts der Beiträge des XIII. Internationalen Symposiums Biomechanik und Medizin im Schwimmsport, das vom 17.-21. September 2018 in Tsukuba, Japan, stattgefunden hat. Die Vollversion der Beiträge wurde veröffentlicht unter ISBN: 978-4844398493 (komplett erfasst in dieser Datenbank)