Messtechnische Erfassung zeitlich-räumlicher Parameter beim Gehen - Krumm, D.; Odenwald, S. (spinfortec2020digital: 13. Symposium der dvs-Sektion "Sportinformatik und Sporttechnologie" vom 24.-25. September 2020 in Bayreuth, 2020)
Anhand eines gemeinsamen Datensatzes wird der Einfluss verschiedenster Auswertemodelle auf die Genauigkeit der Events, d. h. den Zeitpunkten des ersten (FC) und des letzten Bodenkontaktes des Fußes (FO) beim Gehen, und den daraus abgeleiteten zeitlich-räumlichen Parametern (TSPs) untersucht.