Wer nicht fragt, der nicht gewinn! Einsatz eines individuellen Online-Fragebogens zur Saisonauswertung - Grgic, M. (Handballtraining, 2020)
Präsentation eines Online-Fragebogens, mit dem die Mannschaftsmitglieder zu ihrer Meinung zur abgelaufenen Handballsaison ihres Teams befragt werden.