Skilehrplan Style für Board und Ski - Göhner, U. (Ski Lehrplan, 2001)
Die Techniken des Freestyle-Fahrens als Basis für eigene kreative Variationen mit Ski und Snowboard; Springen über Schanzen, Fahren in der Halfpipe, Tricks auf der Piste und im Funpark