Epiphyseolysis capitis femoris (ECF) - Richter, K.; Chiari, C (Sport-Orthopädie - Sport-Traumatologie, 2020)
In der nachfolgenden Checkliste wird ein Überblick über die Diagnostik und Behandlung der Epiphyseolysis capitis femoris (ECF) gegeben. Insbesondere wird auf die Sporttauglichkeit Bezug genommen.