Trainingswissenschaftliche Unterstützungsleistungen im Spitzensport. 6. und letzter Teil: Evaluation trainingswissenschaftlicher Betreuungsleistungen - Killing, W. (Leistungssport, 2021)
Die Besonderheiten der Kooperation zwischen Sportwissenschaft und -praxis an einer sensiblen Nahtstelle - der Zusammenarbeit von Trainingswissenschaftlern und Trainern in der Hochleistungs-Leichtathletik - wird beispielhaft dargestellt. Im Fokus steht die Erfassung sportlicher Leistung in Training und Wettkampf - nicht als Selbstzweck, sondern als Hilfe für die Trainingssteuerung.