Jugendsportbericht - Krüger, A. (Leistungssport, 2021)
Position zur Stellung des Kinder- und Jugendsports in unserer Gesellschaft. Teilweise wird auf Positionen des Vierten Deutschen Kinder- und Jugendsportberichts (4DKJSB) eingegangen - der teilweise ein bereits sehr nachdenklich stimmendes Bild zeichnet - obwohl er noch vor der Coronapandemie erschienen ist, die die Situation im Kinder- und Jugendvereinssport noch weiter verschärft hat.