Frührehabilitation von Reitern im Spitzensport nach operativ versorgten Schulterverletzungen - Giensch, M. (Sport-Orthopädie - Sport-Traumatologie, 2020)
Zum Einsatz der sogenannten "Reiterweste" in der Rehabilitation von Schultergelenks- bzw. Schlüsselbeinverletzungen bei Reitern des Spitzensportbereichs.