"Der Mensch, der Handball spielt, braucht den Ball, den Kontakt und die Gemeinschaft" - Veränderungen im Sportangebot durch die COVID-19 Pandemie und deren Bedeutung für Sportvereine - Kehl, M.; Strobl, H.; Tittlbach, S.; Loss, J. (Das Gesundheitswesen, 2021)
Ziel der Studie: Sportvereine spielen eine wichtige Rolle für die Bewegungs- und damit auch die Gesundheitsförderung in Deutschland. Die vorliegende Studie befasst sich vor dem Hintergrund der Corona-bedingten Einschränkungen mit den Veränderungen in der Angebotsstruktur und deren Bedeutung für die Sportvereine.