Methodik der COVID-19-Impfstoffe - Gärtner, B. (DOSB, 2021)
Impfstofftypen, Impfbestände und Schutzrate, letzter Termin für die Erstimpfung für Tokio, wie wurden Impfstoffe getestet, mögliche Nebenwirkungen und Langzeitfolgen, Impfgruppen