Attack-Pressure-Training. Teil Vier. Spielnahes Angriffstraining unter hoher physischer und mentaler Belastung - Biegler, M. (Handballtraining, 2021)
Trainingsempfehlungen für die Anwendung des Attack-Pressure-Trainings in unterschiedlichen Leistungsbereichen.