Neu: Trainingspläne für Einsteiger, Finisher und Racer - Schepe, S. (2021)
Ab sofort findet ihr bei uns hochklassige Trainingspläne zur strukturierten und zielgerichteten Vorbereitung auf euer nächstes Wettkampf-Highlight. Die Pläne sind für unterschiedliche Leistungslevel ausgelegt (Einsteiger, Hobby-Athlet, Fortgeschritten, Top-Athlet) und bauen das Training über mehrere Wochen entsprechend sinnvoll aufeinander auf, so dass Du am Tag X in Topform an der Startlinie stehst. Die ersten Pläne für Sprint-/Volksdistanz sowie die olympische Distanz sind bereits online!