Task Force Sportmedizin/Sonderspielbetrieb im Profifußball. Stadien - Trainingsstätten - Hotels - häusliche Hygiene (Deutscher Fußball Bund; Deutsche Fußball Liga DFL, 2020)
1. Medizinisches Konzept für Training und Sonderspielbetrieb 2. Grundlagen zur Durchführung des Sonderspielbetriebs 3. Vorgaben zur Organisation und Hygiene im Stadion 4. Vorgaben zur TV-Produktion 5. Vorgaben zum Mannschaftstraining 6. Vorgaben zur Hotelunterbringung 7. Vorgaben zur häuslichen privaten Hygiene Anlagen: - Übersicht PCR-Testungen - Abstrichentnahme