Vorausdenken statt nachdenken. Schnelligkeit entsteht auch im Kopf! - Hohenhövel, J. (fussball training, 2020)
Janis Hohenhövel greift den Gedanken des Faktors "Dynamik durch Fantasie" auf: Er beleuchtet den Zusammenhang von Spiel- und gedanklicher Schnelligkeit und richtet den Fokus im Spielkompetenzmodell auf die Phase zwischen der Wahrnehmung von Informationen bis hin zur getroffenen Entscheidung.