Praxis: Abwehrsysteme im Kleinfeldbereich erlernen, Abwehrsituationen komplex stabilisieren - Czimek, J.; Werner, F. (Volleyball-Magazin, 2021)
Vorstellung von Ideen zur Abwehrschulung im Kleinfeldbereich.