Individualisierung des Trainings in der Praxis - Zentgraf, K.; Fleddermann, M.-T. (Volleyball-Magazin, 2021)
Am Beispiel des Frauen-Erstligisten VC Wiesbaden werden Eingangs- und Prozessdiagnostik als Grundlage zur Individualisierung des Trainings beschrieben.