Coaching, Persönlichkeit, Führung. Wie Sie Ihre Spieler erreichen, motivieren und für Ihre Ideen begeistern können - Hirschberg, S. (fussball training, 2020)
Zahlen lügen bekanntlich nicht. Und sportliche Ergebnisse entscheiden deshalb nicht selten darüber, wie die Arbeit eines Trainers bewertet wird. Doch ist das wirklich gerecht? Und wenn nicht: Welche Kriterien sollten stattdessen Anwendung finden? Diese Fragen nimmt Stefan Hirschberg zum Anlass, genauer hinzusehen und aus der Praxis heraus Werkzeuge zu entwickeln, die es uns ermöglichen, die eigenen Handlungen effektiver zu reflektieren. Das macht uns zu besseren Trainern, was sich über kurz oder lang auch positiv auf die Ergebnisse auswirkt.