Die Pausenzeit sinnvoll nutzen! Mit einer strukturieretn Halbzeitpause punkten - Hohenhövel, J. (fussball training, 2020)
Die Pause zwischen den Halbzeiten bietet dem Trainer eine große Möglichkeit, Einfluss auf das Geschehen zu nehmen. Doch damit das auch gelingt, bedarf es einer konkreten Vorstellung und Planung dieser sensiblen Phase.