Leistungssportkonferenz 2020 - Bettgenhäuser, I.; Witusch, C. (Leistungssport, 2021)
Der coronabedingte Ausfall der Leistungssportkonferenz 2020 war für den DOSB keine Option, weshalb diese Veranstaltung erstmals in einem digitalen Tagungsformat umgesetzt worden ist. Hierbei wurde eine Vielzahl an Themenfeldern, die den Leistungssport aktuell abhängig und unabhängig von der derzeitigen Ausnahmesituation beschäftigt, behandelt.