Mental Parcours - Regös, R.; Volkland, M. (Leistungssport, 2021)
Das Training mentaler Techniken ist, neben der Betreuung, eine der Hauptaufgaben in der sportpsychologischen Praxis. In diesem Artikel wird eine praxiserprobte Möglichkeit sportpsychologischen Trainings vorgestellt, welches das mentale und das sportliche Training kombiniert. Mentale und sportliche Aufgaben werden in das sportartspezifische Setting eingebettet.