Was ein Trainer können muss...und wo die Trainerausbildung ansetzt - Siegel, M.; Buckwitz, R. (Leichtathletiktraining, 2021)
Beitrag zu den vielfältigen Aufgabengebieten von Trainern. Unterschiede zwischen Nachwuchstrainern und Trainern, die im Hochleistungsbereich tätig sind, werden beschrieben und wie sich das Leistungsniveau der betreuten Athleten auf die Trainerausbildung auswirkt.