Marc Swienty - Ihr "Anlageberater" (Rudersport, 2021)
Wenn ein Ruderboot nicht richtig im Wasser liegt, ist die Ursache häufig die "Anlage". Erklärt wird, was darunter zu verstehen ist und wie die "Anlage" richtig eingestellt wird.