Festigen durch wiederholen. Die sukzessive Belastungssteigerung der U17 des FC St. Pauli - Olde, B. (fussball training, 2021)
Aufgrund der Corona-Pandemie wurde der Modus der U17-Bundesligasaison 2020/2021 den sich ständig verändernden Rahmenbedingungen angepasst: In allen drei Staffeln treffen die Mannschaften nur einmal aufeinander, ohne eine Rückrunde durchzuführen. Im Anschluss wird durch einen noch zu definierenden Final-Modus der Deutsche Meister ausgespielt. Was dieser neue Rahmenterminplan für die Planungen bedeutet und welche Aspekte zu berücksichtigen sind, um die Talente bestmöglich auszubilden und auf die U19 vorzubereiten, erläutert Benjamin Olde, U17-Cheftrainer des FC St. Pauli.