Analyse der Frauen-EM: Norwegische Perfektion - Fuhr, A. (Handballtraining, 2021)
Analyse der Leistungen der Handball-Nationalmannschaften Deutschlands und Norwegens bei der Europameisterschaft der Frauen 2020