Aus der Theorie in die Praxis. Wie sich bei Frisch Auf! Göppingen ein wissenschaftlich basiertes Präventionsprogramm gegen Schulterverletzungen etablierte - Daebel, S. (Handballtraining, 2021)
Vorstellung eines Trainingsprogramms mit insgesamt 13 Übungen, das leicht in das Training integriert werden kann.