Welche Lizenz für wen? - Siegel, M.; Buckwitz, R. (Leichtathletiktraining, 2021)
Zur Arbeit der DLV-Akademie, die verantwortlich für die Aus- und Fortbildung im leichtahtletischen Leistungssport ist. Vorgestellt werden Inhalte und Richtlinien der Trainerausbildung im DLV.