Mehr als ein Übungsleiter, Teil 2 - Katzenbogner, H. (Leichtathletiktraining, 2021)
Autor erklärt, warum Übungsleiter und Erzieher Persönlichkeiten sein sollten, die über zwischenmenschliche Führungsqualitäten verfügen und theoriegeleitete Fachkompetenz mitbringen.