Best practice measures to protect public and athlete health at the Tokyo Olympics (World Players Association, 2021)
Da die Olympischen Spiele in Tokio weniger als 100 Tage entfernt sind, sind detaillierte Return-to-sport-Pläne unerlässlich. Sie müssen mit einer rigorosen Umsetzung und einer sinnvollen Einbindung und Kommunikation mit den Athleten, Spielerverbänden und allen anderen Interessengruppen einhergehen. Dies ist unerlässlich, um sicherzustellen, dass das Internationale Olympische Komitee (IOC), die lokalen Organisatoren und alle anderen Beteiligten ihre Verantwortung und Sorgfaltspflicht erfüllen können, um die Athleten, die japanische Öffentlichkeit und die breitere globale Gemeinschaft vor den Risiken von Covid-19 zu schützen.