Mehr als ein Übungsleiter, Teil 1 - Katzenbogner, H. (Leichtathletiktraining, 2021)
Autor erklärt, warum Übungsleiter und Erzieher Pädagogen sein müssen und beschreibt aus seiner Sicht wichtige Rahmenbedingungen, mit denen sich Übungsleiter der Altersklassen U8 bis U12 konfrontiert sehen und was die heutige Kindergeneration prägt.