"Das Team ist die Queen!" Interview mit Ulla Koch, Cheftrainerin der deutschen Gerätturnerinnen - Straub, G. (Leistungssport, 2021)
In diesem Interview teilt Ulla Koch ihre Erfahrungen, die sie als Trainerin, Gremienarbeiterin und Funktionärin gesammelt hat. Sie gibt Einblicke in die Art und Weise, wie sie ihr Team - bestehend aus Athleten, Trainerkollegen und Betreuern im Athletenumfeld - führt. Sie weist darauf hin, dass es auch und gerade als Trainer wichtig ist, sich zu vernetzen, sich selbst und andere weiterzubilden und immer wieder Blicke über den Tellerrand der eigenen Sportart zu werfen.