Essstörungen: Wenn Essen zur Gefahr wird - Holtmann, S.; Holtmann, A. (2021)
Nicht nur Leichtgewichtsruderer und -ruderinnen leiden häufig unter Essensdruck und Druck durch die notwendige Einhaltung des zulässiigen Körpergewichts. Eine Studie der Universität Würzburg hat diesen Sachverhalt untersucht und zeigt auch, worauf Trainer achten sollten.