Die Inhalte gibt das Spiel vor. Wie Holstein Kiel den Gegner analysiert - Pelka, P. (fussball training, 2021)
Philipp Pelka ist Spielanalyst und steht im engen Austausch mit dem Trainerteam. Welche Informationen über den kommenden Gegner relevant sind und wie der Prozess bis zur finalen Analyse für die Mannschaftsbesprechung abläuft, erläutert er im Interview.