Der Aufwand lohnt sich! Mit Einzelanalysen auf den Gegner vorbereiten. - Kohlmann, P. (fussball training, 2021)
Es sind viele Stunden, die Kiels Patrick Kohlmann in die Analyse der gegnerischen Schlüsselspieler investiert. Dass sie sich schlussendlich bezahlt machen, bestätigen ihm die Spieler, denn die fühlen sich gut vorbereitet. Im Interview erklärt er, worauf er sich bei seinen Beobachtungen konzentriert.