Generation "Social Media" - Nutzung moderner Medien zum Informationsgewinn bezüglich Sportverletzungen - Enz, A.; Schöffl, V.; Simon, M.; Back, D. A.; Tischer, T.; Lutter, C. (Sportverletzung Sportschaden, 2021)
Hintergrund: Die Nutzung digitaler Medien ist in nahezu allen Bereich des täglichen Lebens zur Normalität geworden. Ziel dieser Arbeit war es zu analysieren, inwieweit verletzte Sportler Online-Medien nutzen, um Informationen über Sportverletzungen oder deren Prävention zu erhalten.