In Spuren essenziell - in Mengen toxisch - Graf, S. (Aktiv Laufen, 2021)
Ein Eisendefzit kann für Läufer gefährlich werden. Worauf diese besonders achten sollten, wie die Bedarfsdeckung gelingt und was Supplementierung nützt.