Nur keine Angst - Lüdke, B.-J. (Swim, 2021)
Selbst viele gute Schwimmer meiden das Frei- wie der Teufel das Weihwasser. Die Evolution des Menschen ist schuld. Um diese Blockade zu überwinden, gibt es Erfolg versprechende Strategien.