Die Doping-Generation. Reine Leistung statt Spritzensport - Keplinger, A.; Hafner, G. (Pflaum, 2021)
Schneller, besser, weiter - der Spitzensport kennt keine Grenzen. Der Gedanke nicht mehr mithalten zu können und sich mit illegalen Mitteln Abhilfe zu schaffen, drängt sich in den Vordergrund.