Die Wertigkeit der Standards. Wie Holstein Kiel Standardsituationen in das Training einbaut - Boll, F. (fussball training, 2021)
ln der Vorbereitung auf den kommenden Gegner beschäftigen wir uns vornehmlich mit seinem Offensiv- und Defensivspiel. Doch auch Eckbälle, Freistöße und Strafstöße sind zu betrachten, denn sie haben häufig einen großen Einfluss auf den Ausgang des Spiels. Was bei der Analyse und dem Training von Standardsituationen zu beachten ist und wie das Verhalten im Mannschaftsverbund und individuell bei Holstein Kiel geschult wird, erläutert Fabian Boll.