Sprünge gezielt vorbereiten, Teil 2 - Keil, J.-G. (Volleyball-Magazin, 2021)
Vorstellung von Übungen zum Sprung-ABC als Erwärmung oder eigenständigen Trainingsblock als Vorbereitung auf beachvolleyballspezifische Sprungbelastungen.