Macher oder Motzer? - Opitz, E. (Leichtathletiktraining, 2021)
Vorgestellt werden die wichtigsten (häufigsten) Elterntypen und Möglichkeiten, wie das Miteinander zwischen Trainern und Eltern gelingen kann.