Beach-Workout - Athletiktraining im Sand - Gustedt, C. (Leichtathletiktraining, 2021)
Vorstellung von Lauf-, Athletik- und Sprungeinheiten, die in der Weitsprunggrube, auf dem Beachvolleyballfeld oder auch auf der Sandfläche eines weitläufigen Spielplatzes als Ergänzung zum oder auch Abwechslung vom normalen Trainingsalltag durchgeführt werden können.