Regeneration ist der Schlüssel - van Stigt, B. (Leichtathletiktraining, 2021)
Zur Bedeutung der Regeneration zur Steigerung der sportlichen Leistungsfähigkeit. Aus dem Leistungssport bekannte Regenerationsmaßnahmen werden in ihren Wirkungsweisen beleuchtet und Anwendungsmöglichkeiten aufgezeigt, die sich auch im nicht-professionellem Bereich realisieren lassen.