National skills assessment alpine. Participant manual 2021 (Snow Australia, 2021)
Snow Australia hat es sich zur Aufgabe gemacht, aufstrebenden Athleten ein umfassendes Verständnis ihrer Stärken und Verbesserungsmöglichkeiten in Bezug auf die wichtigsten grundlegenden Fähigkeiten im Zusammenhang mit dem alpinen Skifahren zu vermitteln.