AusPlay Focus: Impact of COVID-19 on sport and physical activity participation. June 2021 update (Sport Australia, 2021)
Die australische Regierung arbeitet daran, die Gesundheit und das Wohlbefinden der Australier zu verbessern und eine stärkere Gesellschaft durch die Teilnahme und das Engagement im Sport aufzubauen.