IOC rubber-stamps Brisbane as host of 2032 Olympics and Paralympics - Morgan, L. (inside the games, 2021)
Brisbane has been awarded the 2032 Olympic and Paralympic Games after the International Olympic Committee (IOC) rubber-stamped the Australian city as the host of the event at its Session here today. Brisbane hat den Zuschlag für die Olympischen und Paralympischen Spiele 2032 erhalten, nachdem das Internationale Olympische Komitee (IOC) die australische Stadt bei seiner heutigen Sitzung als Gastgeber der Veranstaltung bestätigt hat.