Ausdauersport. Woher kommt die Power? - Jacobs, M. (Rudersport, 2021)
Was passiert im Körper während des Ruderns? Der Mediziner Martin Jacobs hat in seiner aktiven Zeit als Leistungsruderer bedauert, den Prozess der Energiegewinnung nicht durchschaut zu haben. Rückblickend hat er erkannt, wie wichtig diese Kenntnis für die Trainingssteuerung und die Wahl von Trainingsintensitäten ist.