Sportliche Bestleistung durch vegane Ernährung. Entdecke dein Potenzial! - Gesing, L. (Meyer & Meyer, 2021)
Lena Gesing zeigt Sportlerinnen und Sportlern, die ihr persönliches Leistungspotenzial erhöhen oder sogar maximal ausschöpfen wollen, wie sie ihre Ziele ohne gesundheitlich bedenkliche Pillen und Pülverchen erreichen können: durch eine rein pflanzliche Ernährungsform. Die vegane Ernährungsweise zeigt ihre Vorteile nicht nur beim Training, sondern auch in der Regenerationsphase und nicht zuletzt während eines Wettkampfs, wo eine erhöhte Leistungsfähigkeit erreicht werden kann. Dieses Buch zeigt den Weg in eine vegane Ernährung und bietet gleichzeitig Tipps zur Trainingsoptimierung. Ernährungsspezifische Informationen werden spielerisch vermittelt und Rezepte für eine ganze Woche erleichtern den Einstieg in die neue Ernährungsweise. Hilfestellungen beim Mahlzeitentiming, um eine optimale Grundlage für das Training zu schaffen, sowie Tipps für ein zeitsparendes Meal Prepping runden das Buch ab. Zielgruppe sind sportliche Frauen und Männer, die ambitioniert Sport treiben und offen für Neues sind. Die Autorin zeigt, dass Sportler durch die vegane Ernährung ihre Fitness auf das nächste Level bringen können, wenn an allen anderen Schrauben schon gedreht wurde. Klappentext