Doch nicht alles nur Carbon? - Fleckenstein, D. (Leichtathletiktraining, 2021)
Beitrag zur "neuen Carbon-Schuh-Generation". Beleuchtet werden u. a. folgende Fragen: Welchen Vorteil bringen die Schuhe, welche Erkenntnisse liefern aktuelle wissenschaftliche Studien, wie ist der Blick der Sportler auf das Thema? Eine Einschätzung zu den neuartigen Schuhen von Nike, Adidas & Co. wird gegeben.